Заплутало лето в пышных лапах сосен...

Заплутало лето в пышных лапах сосен,
А кругом, во всю, костры рябин горят,
И по свету бродит чародейка- осень,
Одевая землю в золотой наряд.

Милую ласкаю, нам постель - солома.
Чем прохладней вечер, жарче поцелуй...
В сладкий шалый возраст не удержишь дома.
Ты к осенней сказке только не ревнуй.

Ревновать не надо к танцам листопада,
К журавлиным стаям, золоту полей
Негасимый свет мой, ты- моя отрада...
До тебя не знал я девушки милей.

Мы под звездным небом, милая, мечтали
О любви прекрасной, светлой и большой.
От осенней сказки лишь добрее стали,
Мы богаче стали русскою душой.

Пусть плутает лето в пышных лапах сосен,
Пусть кругом, вовсю, горят костры рябин!
Без ума влюбился я еще и в осень,
Милая, признайся, что я не один.


Рецензии