Осенний лес окрасился багрянцем...

Осенний лес окрасился багрянцем.
Настала долгожданная пора.
Я зачарован листьев чудным танцем,-
Их в вальсе кружат легкие ветра.
Река покрылась рябью. Над рекою
Готовят птицы дальний перелёт.
Я нежно глажу золото рукою,
Его бесплатно осень раздает.
Возьми его, бери его быстрее,
Оно во всю горит в лучах зори.
Бери и будешь во сто крат добрее,
И щедро людям доброту дари.


Рецензии