Новогодняя просьба

Огорчили сегодня: «Большая!»
Дед Мороз больше к нам не придёт!
Почему же всё возраст решает,
Раз «ребенок» чудес очень ждёт?!

Попрошу я тогда  Обезьянку,
Помогла, чтоб закончить дела.
Хочу тоже на праздник подарки,
Целый год я послушной была!

Я прошу, подари мне здоровья,
Ведь его заслужила, скажи?
Первой светлой и нежной любовью,
Мою голову чуть покружи!

Умоляю, пошли же успеха,
Я о нём уже думаю всерьёз,
Чтобы повод был только для смеха,
Не нашлось бы причины для слёз!

Обещаю, что буду работать,
Я упорно всегда над собой.
Но порой не хватает чего-то,
Чтобы снова вступить в этот бой…

Подари, умоляю, терпенья,
Чтобы трудности все побеждать!
И немного ещё вдохновения,
А душе моей есть, что сказать!
29.12.2015.


Рецензии
Ленок, с Новым Годом тебя! Пусть все твои желания сбудутся, радости тебе, счастья и крепкого здоровья! С Новым Годом! :*

Михаил Шнапс   04.01.2016 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Мишка! Тебя тоже с НГ и Рождеством! Крепкого здоровья, счастья,любви, исполнения желаний! :-)

Елена Малышева 98   04.01.2016 16:30   Заявить о нарушении