Поездка на БЕЛЁ

И  снова  в  путь  нас  дождик  провожает,
И  нам  пути  счастливого  желает.
Но  просим: ,,Дождик,  ты  отстань,  вернись,
                не  провожай,
Мы  к  озеру   Белё  спешим,
Купаться,  загорать  хотим.
Ты  дождик  нам  совсем  не  нужен,
Вернись  домой,  готовь  нам  ужин ,, .
И  дождь  отстал,  и  впереди  просвет,
И  солнца  ласкового  яркий  свет.
А  вот  и  озеро  среди  холмов  в  степи,
Теплая,  соленая  вода
И  зеленью  покрыты  берега.
А  дальше  как  всегда,
Шатер, палатка,  шашлыки,  красивый
                стол,
Игры,  купание,  веселый  разговор.
Лежу  в  шезлонге, загораю,
Я  отдыхаю,  друзья,  я  отдыхаю.      

 

 


Рецензии