Я в тебе вижу свое море!

Я каждый раз.. с каждым днем
Пытаюсь тебя позабыть,
И каждый раз,думая о другом,
Не могу к тебе я остыть,

Я не знаю,как это  назвать,
Я не знаю,что с собой делать,
Ты главное не дай мне пропасть,
Ты главное,останься в моих пределах,

Я, наверное,утону в твоем голосе,
Я, наверное,утону в тебе,
Я сотру эту грань,эту полосу,
Я не выиграю в этой борьбе,

Ты-тот огонь,что нужен мне для тепла,
Ты–тот уют, что нужен мне для покоя,
Я сгораю в тебе дотла,
Я без тебя не вижу прибоя.

_____
Я тебя очень долго ждала,
Я в тебе вижу свое море.


Рецензии