Кто предал раз, предаст всегда...

Не будьте камнем на дороге...
Об этом очень вас прошу!
Чтоб не сбивали люди ноги,
Пока движенье есть в миру.

Не стойте, на пути, как глыба..
Не закрывайте взор очам.
Чтоб не сказали, что вы костью,
Застряли в горле по ночам.

Свободному.. свободный ветер,
И пусть несет его судьба.
Лишь возвращенья не примите...
Кто предал раз, предаст всегда!
(29/12/2015)


Рецензии