Каю

если ты в пути - то я каменный невский под твоими стопами,
если ты грустишь - я тот фото-коллаж с счастливыми нами,
если за рулем во тьме - я фары, что путь тебе освещают,
если ты замерз, и бросает в дрожь - я колпак с шарфом, теплом тебя укрываю.
будешь ты одинок, безмолвен и нелюдим - я твой херувим,
и где ни был бы ты, я - вокруг летаю.

по-цветаевски - как гора, сошедшись с горой,
мы когда-то волей судьбы столкнулись с тобой,
и теперь, хочешь - верь, а нет - проверяй,
я - бессменный твой талисман, ты держи его, не отпускай.
я теперь твоя герда с горячим сердцем, а ты - мой кай.
привыкай к тому, мальчик мой, насовсем привыкай.


Рецензии