Прошу тебя, облегчить путь...

О Боже! Ну зачем скажи?
Меня ты путаешь в пути?
То искушенье.. то беда...
Тобой отпущены сполна!

Ты в дивный сад, пути закрыл!
Мою обитель, схоронил...
Живу отшельником давно,
Скажи пожалуйста, за что?

Прошу тебя, облегчить путь...
И дать немножечко вздохнуть!
И счастью посмотреть в глаза...
Забыть, что я давно одна!
( 29/12/2015)


Рецензии
Прошу тебя, облегчить путь...
Поссы пожалуйста на грудь!
И искушенье, и беда,
Уйдут с тобою навсегда!

Стихи очень понравились!

Юрий Максимов 7   24.06.2016 13:35     Заявить о нарушении