Млечный Путь

Млечный Путь - мириады звезд,
Ты светишь мне холодным сиянием,
Ты так похож на капельки слёз,
И так прекрасен своим молчанием.

Тянет к вам, посмотрите-ка вниз,
Я на Земле, и она прекрасна,
Лишь во сне я взлетаю в высь,
До звезд дотянуться пытаясь напрасно.

Мелким бисером выглядят звезды,
Надо мной, молоком, Млечный Путь,
И в просторы бескрайнего Космоса,
Я однажды отправлюсь в Путь.


Рецензии