Служебный роман 14

Я буду за тобой скучать
...Разлукой пахнут дни
Меня ты,будешь вспоминать?
За дерзость извини

Ведь ты встречаешь Новый Год
...Как прежде не со мной
И в звездах зимний небосвод
Погас над головой

Ведь ты уйдешь,тебя там ждут
...Не зря зовут женой
Ах,как хочу найти приют
Я,рядышком с тобой

Жаль быть нам вместе не судьба
Почти тринадцать дней!
Мне правда,плохо без тебя
...Так приходи скорей


Рецензии