Песня

На песню, преданной стараньем,
Судьбы, очнувшейся от сна,
Приедут феи три желанья,
Подобных вечеру Брока.

Ступеней полуночной бури,
Весна прочла свой чистовик,
Души, постылой самодурам,
Приятной ласковых харит.

Сомненьем, вызванном умело,
Приходит новая стезя,
Того, что красками и мелом
Душа сковала у огня.

А века взяв ещё борозды,
Ведомых счастием труда,
Ты исцелишь больные слёзы,
Своим призванием врача.


Рецензии