Пусть Новый год, принесёт тебе, счастье!

Пусть Новый год, принесёт тебе, счастье!
И в нём не будет, ни слёз, ни потерь.
Пусть со Старым, уйдут все ненастья,
В Новогоднюю сказку, лишь, верь!

Загадай, в ночь желанье, как в детстве,
И подарки, под ёлкой, все сложь.
А мечты, ты, держи в своём сердце,
Наша жизнь, без мечты, стоит ГРОШ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.12.2015г


Рецензии