Вдруг сердце замерло в груди...

Погружаюсь я в воспоминания:
Огромная, цветущая поляна...
Она полна очарования...
Становлюсь я от ароматов, пьяна.

Набрав большой букет цветов,
Венок из них себе плету.
Убор мой головной готов,
Теперь и я, как луг цвету.

Вдруг сердце замерло в груди,
По телу истома прокатилась...
Ты стоишь в цветах впереди...
Всё, вокруг меня закрутилось.

Я внимательно всмотрелась...
Ты был прекрасен, в этот миг!
Я к тебе бегом устремилась,
Не выпуская из глаз, твой лик.

Мой любимый, верный друг,
Мне руки протянул на встречу.
Всё заискрилось вдруг...
Я обняла его за плечи.

Июнь был полон впечатлений...
Поездки в горы, купанья в море.
Забыть я не могла волнений…
Увидимся опять мы вскоре.


Рецензии