Где ты, мой Свет Небесный?

Так же - узка кровать,
Комнаты те же - тесны...
Где ты, мой Свет Небесный?
Жду тебя почивать...

Пугалом - тишина
И темнота - хозяйкой...
Зришь ли - твоя жена
Точит слезу утайкой...

Горечь моей слезы,
Чем за постой ты платишь?
Слышишь ли ты призыв
Двери раскрывшей настежь?

Вечер, зарей блеснув,
Рядится в ночи тогу...
Милый, нелегок путь
Твой к моему порогу


Рецензии
Зачем это? 4 раза опубликовали одно и тоже.

Красимир Тенев   16.02.2024 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.