Ожидая солнце. Waiting for the sun

При первой вспышке Эдема, к морю отправились мы
Пребывали на берегу свободы,
Ожидая солнце, ожидая солнце,
Ожидая солнце.

Не можешь ты почувствовать, что сейчас весна пришла
На солнце отдельном жить это пора,
Ожидая солнце, ожидая солнце,
Ожидая солнце.

Ожидаю, ожидаю, ожидаю, ожидаю
Ожидаю, что ты придешь
Ожидаю, что послушаешь песню мою
Ожидаю, что ты придешь
Ожидаю, что скажешь, что не так пошло

Это самый странная жизнь, которую я знал,
Ожидая солнце.


Рецензии