Конец. The End

Это конец,
Друг прекрасный
Это конец,
Единственный друг мой, конец
Разработанных наших планов конец
Всего, что есть, конец
Безопасности или сюрприза нет. Конец.
Не взглянуть в твои глаза уже вновь.

Можешь ли ты, что будет, представить
Столь свободным и без границ?
Беспросветная нужда в чьей-то чужой руке
В стране отчаянья.
Потерянная в Риме пустошь боли
И все дети обезумели,
Все дети обезумели,
Летнего дождя в ожидании.

Там опасность, в черте города,
Езжай по королевскому шоссе, детка
Странные сцены в золотых рудниках
Езжай по шоссе на запад, детка.
Оседлай змея, змея оседлай
К озеру, к древнему озеру, детка.
Длинный в семь миль змей
Оседлай змея: он старый, холодна его кожа.

На западе лучше всего,
На западе лучше всего
Давай туда и сделаем привал.
Голубой автобус зовет нас,
Голубой автобус зовет нас
Водитель, где ты подобрал нас?

Перед рассветом убийца проснулся, свою обувь занес он
Взял лицо из древней галереи
И спустился в зал
Прошел в комнату, где жила сестра его, а затем он
Нанес визит своему брату, а потом
Спустился в зал и он
И он подошел к двери и заглянул  внутрь

- Отец
- Да, сынок
- Я хочу тебя убить.
- Мама…Я хочу…

Давай детка, с нами свой шанс не упусти
И встретишь меня в самом конце голубого автобуса,
Играющим грустный рок
В голубом автобусе,
Играющим грустный рок
Давай.

Убей, убей, убей, убей, убей, убей, убей.

Это конец,
Друг прекрасный
Это конец,
Единственный друг мой, конец.
Это трудно – отпускать тебя,
Но за мной не последуешь ты никогда.
Конец смеха и чистой лжи,
Конец ночей, в которых пытались умереть мы.
Это конец.


Рецензии