Не ходи ко мне напрасно

Безмятежной ночью темной
Под покровами зимы.
Ты являешься смущенно
В мои сказочные сны.

Но про что мне эти встречи?
Богу сказано сполна!
Ведь я помню, что навечно
Ты с другим обручена.

Сновидениям опасно
Душу счастьем бередить.
Не ходи ко мне напрасно,
Не учи меня любить.

Ни по звездам, ни по крышам,
Ни во сне, ни наяву
Не ходи ко мне, ты слышишь?
Я ведь так с ума сойду!

(с) Денис Андронов


Рецензии