Ты же знаешь, я просто однажды устану...

Ты же знаешь, я просто однажды устану ждать,
Засыпать устану при свете и ждать звонка...
Сколько я не пыталась - тебя мне не разгадать...
А поддерживать, знаешь, скоро устанет рука....

Ты же знаешь, что я беспокойные вижу сны -
Ты касаешься сердца, когда не касаешься тела ...
Я порой зависаю средь этой глухой тишины
Между нами... Я просто счастливой хотела

Быть всему вопреки! Ты же знаешь... Ты знаешь меня!
Ты придёшь, ожидая, что я не сумею прогнать...
Ты придёшь... Тридцать первого февраля...
В день, когда я тебя перестану так преданно ждать...


Рецензии