Коль дано мне предельно любить...

Но любовь, как заря,
Как лампада,
Возгорелась – не потушить.
И теперь с этой страстью
Век жить,
Испив телом
Греховного яда -
Это жизни восторг
И награда,
Коль дано мне предельно
Любить,
И те чувства
Взаимно дарить!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии