ТУБА

Тебя  Туба  я  вижу  снова
И  к  встрече  нашей  я  готова.
Зимою  часто  вспоминала
О  том,  как летом  отдыхала.

Да,  ты  красива  как  всегда,
Течешь ты  весело,  журча.
Вода  прозрачна,  холодна
И  рыбаками,  как  всегда, 
                река  полна. 

И  я  сижу,  душою  отдыхаю,
За  убегающей  водицей  наблюдаю.
Природою  любуюсь,  радуется  глаз,
Я  позитивом  заряжаюсь  про  запас.



 

 


Рецензии