снято!

...Год отходит спиной вперед
глаз не сводя и взведя курки
сплюнул окурок и вытер рот
тыльной частью пыльной руки
встал на главной: справа салун
слева церковь белее льда
горизонт погружен во мглу -
кто-то скачет, спешит сюда
здесь не принято горевать
барной девки слеза скупа
жаль закатного зарева
но
некуда отступать...


Рецензии