Мы души рвём, как провода!

 Бывает так, что иногда,-

 Мы души рвём,как провода!


 С людьми случается порой,-

 Затменья миг над головой,

 Убогость чувств, лишает нас ума,-

 Мы в паутине забытья.


 Январь молился, глядя нам в глаза,

 Прося нас Всех на радостях,-

 Не потерять себя!


 Он не спеша, день ото дня,-

 Шагает стужей января,

 Лишь иногда, своей "невидимой рукой",-

 Разбрасывает "шаль",над нашей головой,

 Оберегая вечный наш,ночной покой.


Рецензии