хвойная роса числа...

хвойная роса числа
через чресла уста
в детскость горла
костью хохота вошла
пересчитай мир
один, два... ста-
до зуба конца
всё на свете забудь
вырежь ежа дрожь
брызни кадилом свет
чтобы сочилась в глаза
звериная резь
чтобы жалом оса
изнанку дня на срез
шкурил лес.


Рецензии