Удивительные зимы

А на юге то дождь, то снежинки,
Даже травка местами видна,
Ни найти ни сосульки, ни льдинки,
Вот такая у них вот -Зима!

А на севере снег по колена,
И морозка кусает за нос,
Подо льдом, спит река наша -Лена!
До весны, пожелав сладких снов!

На одной, огромной земле!
Очень разные -Зимы живут!
И по своему сказочны все!
Удивительный мир, создают!


Рецензии