774. Желать удачи

Желать удачи всем не вправе,
И делать это не хочу
Но от души хочу поздравить
Всех, кто приятен Ильичу.

Их много: в штатском и в погонах
Душой радеющих за Русь,
Если скажу, что миллионы,
Уверен, что не ошибусь.

И я бы им накрыл поляну
В ночь - 31 числа
И тост: Амур в год обезьяны
Опять не скушает козла.

А, кто на смену обезьяне?
Я не знаком с календарём,
Но терпеливы россияне
Знают - его переживём.


Рецензии