Леший

Тихо падает в лукошко
он идет не понарошку.
Ночью кто еще не знает
свет на небе собирает ложкой звезды.

Инь и Янь текут сквозь пальцы
он идет по лесу сальсой.
Кочки перешагивая на ходу,
по звуки совы гу-гуу, гу-гуу

Смажет чем найдет колено,
что из старого полена.
Половина литра мирры
у него свои кумиры.

Ароматом валерианы
все пропитаны карманы.
Что за ягоды в лесу- удивляется
-Сколько стоит похлебка?
-5 су!

Неа, не нравится.
Вот опять ты водяная, с ценами уже не знаешь
как своими быть,-
где побольше накрутить.

-Ну не нравится,- ступай прочь.
Нечего мне воду в ступе толочь.
Сохранить попробуй тут отношения милые
одиноко глаза воблы торчат унылые..

Леший дверь из кафе открывает
След лениво в грязи утопает
и он дальше наступает..


Рецензии