Мне бы птицей взлететь...

Мне бы птицей взлететь в небо синее...
И пусть будет недолгим полет..
Милый ангел, прошу, отпусти меня -
Здесь никто меня больше не ждет...

В небе ангелы встретят радушные-
Я им душу раскрою свою....
На земле оказалась я лишняя...
Может, чем пригожусь в том краю...

Были крылья... друзья и товарищи...
И счастливой я всё же была...
Но сильней нет на свете  пожарища,
Чем со злобой людская молва...

Всё пьянило меня светом розовым:
Верность, дружба... навеки любовь...
Оказалось дешёвым и рАзовым....
Да гори всё огнём вновь и вновь!..

Мне бы птицей взлететь в небо синее...
А потом - камнем вниз....  В Никуда...
Милый Бог мой, прошу, ты прости меня...
Что душою я стала слаба...


Рецензии
Браво.очень мощно.

Андрей Гелодин   27.12.2017 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. С праздниками!

Карина Лорд   03.01.2018 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.