Лес

Моя память обвита отрывками детства,
И встает перед глазами тот осенний лес.
Намокшая, старая спадает листва
Дубов бурая и желтая берез.

Не вдаваясь в погоду и время,
Не сменили цвета лишь сосны и ели.
Каждый шаг на ноге оставляет грязь
Скоро скроет здесь все буйный, зимний вальс


Рецензии