люблю

как засмотрюсь на тебя залюбуюся ..
Моя хорошая , моя любимая .
Когда нет тебя со мной , я зажмурюся .
И ты передо мной ,моя родимая ..

Как засмотрюсь на тебя . залюбуюся ..
Моя хорошая , моя любимая ..
Когда нет тебя со мной , я волнуюся.
Как ты там? моя родимая ..
Мы с тобой на веки -
Мы два влюблённых человека..


Рецензии