За городом

Забрела совсем случайно
В эту сказку по пути.
Пахнет соснами...и тайной...
И не хочется уйти...

Эти сказочные звери...
Эти чудо-теремки...
И без окон, и без двери
Так причудливы, легки...

Сосны головы склонили,
Пошептались в тишине.
Я решаю: или-или...
Может здесь остаться мне?

И не ехать в шумный город.
В вечных дел водоворот...
Я сама с собою спорю!
...На шоссе машина ждёт...


Рецензии