Псевдорубаи 24296. Читая Хайяма

24296---06:04, 29.12.15, рубаи, читая Хайяма.
Нам хоть кто-то расскажет о смысле пути?!
Что заставят пройти… Что дано нам пройти…
Или снова вниманием не… удостоят?
И смысл жизни сведут лишь… к прийти и уйти…


Рецензии