Образ

 

                Вся мягкая как детская игрушка,
                вот только глазки подустали,
                и губу,вроде,гаммы отыграли,
                ну что тебе сказать - ты не пустышка.

                Нога как пьедестал, каблук как слезы,
                а грудь, та рвется парусом наружу,
                такая теплая в жару и стужу,
                душа прекрасна как весной мимозы.

                Ты все в метаньях, ангел мой небесный,
                и в розовом,как голубом тумане,
                мечтаешь о прекрасном том романе,
                тебя похитит рыцарь неизвестный.

                Но гордость выше низменных мечтаний,
                а мысли рвутся где-то за пределы,
                где уши разрывают децибелы,
                моя голубка, где предел терзаний.
               

      Дорогие читатели моей страницы! С наступающим вас Новым Годом!
      Здоровья, счастья, мира, благополучия и творчества!
      По независящим от меня причинам, читайте меня уже на страница
      Борис Шапиро4, а также Борис ШапироЗ, и Борис Шапиро.
      Все вам самого доброго.               


Рецензии