Трепещет над главой...

*  *  *

                Трепещет над главой.
                Татьяна Юргенсон

Трепещет над главой
Успенского собора
Лазурно-голубой
Морозного узора
Искристый завиток,
Как будто серафима
Крылатый локоток
Явился в небе зримо.


Рецензии