Пример

Был когда ребенком совсем,
Я брал пример
С отца, что души не чаял во мне
Я брал пример
Любви к природе и труду,
К порядку полному стремления
Я брал пример.

Годы шли и уже теперь
Я стал отцом.
Сын повсюду идет со мной,
Берет пример
Все, что отец подарил когда-то мне,
Все, что я испытал на себе,
Я отдам тебе

Мое время уходит и сын теперь
Сыну своему пример
Как любить внуков отец
Мне дал пример
И хотя моя жизнь не образец,
Для внука, уже теперь,
Я стал примером


Рецензии