Может, тихо наступить...

*  *  *

                Может тихо наступить...
                Татьяна Юргенсон

Может, тихо наступить
На последнюю ступень,
Со смирением испить
Каждый Богом данный день,
Без обид, без суеты,
И впустую жил не рвать,
Лишь в душе своей цветы
Ежечасно поливать.


Рецензии