Опус классический 24289. Читая Тарковского

24289---23:29, 28.12.15, читая Тарковского.
Кончаются скитания…
Усталый пилигрим
Бредёт туда, где ранее,
Словно нелепый мим,
Он нёс свои страдания…
Огонь неутолим…


Рецензии