Мои сокровища

Мне хотелось купить билет до Камчатки,
Чтобы выспаться впрок под стуки колёс,
Но горшки, коляски, «дозор» у кроватки
Возвращали на землю из облачных грёз.

Первый шаг, ясли-сад, альбомы картинок…
Без удобств, комфорта, без горячей воды,
Мы растили троих любимых кровинок,
Сделав всё, чтобы дети не знали нужды.

Магазины пусты, еда по талонам,
Две руки опускались порою, как плеть,
Только дети подвеской, колье и кулоном
Повисали на мне, чтоб чуть-чуть пожалеть.

Никаких сокровищ не надо на свете,
Драгоценности меркнут, мне не до них,
Потому, что  для нас сокровища – дети
И в подарок ещё пять внучат дорогих.
 


Рецензии
Всё, как и у меня, Грёза! Приятно читать!
С Наступающим!
Счастья, здоровья, благополучия!

Любовь Алейникова   30.12.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

С пожеланием здоровья, мира, вдохновения вам и вашему семейству

Грёза Князева   30.12.2015 20:07   Заявить о нарушении