Когда в душе весна

Когда  в  душе  твоей весна  зимой   и  летом
Когда   цветет  сирень  зимой   и  в  знойный  день 
Наверное  чуть  -  чуть  ты  влюблена   в  поэта 
И  эта   благодать  на   счастье  жить  дана

Не  зря   цветут  сады  в   барханах  снежной  пыли
Не   зря   улыбкой    чувств  рождается    заря 
Всего  лишь   на  чуть  -  чуть ты  влюблена   в  поэта 
И  чувственна   всегда  цветущая   весна   


Весна   в  душе  твоей  цветет  не  отцветая   
Весна , улыбка  с  уст твоих   не  исчезает 
Так   пусть  же  зацветут  все  розы  мира  разом
Чтоб  одарить  тебя  способную  любить 


А  если  вдруг  к дождю  нагонит  ветер   тучи 
Когда   из глаз  твоих   заговорит   капель
Ты   вспомни   про  весну подарок  от  поэта 
И  зацветет  в  душе  весенняя   сирень...... 
 


Рецензии