Я к тебе приду...

Я к тебе приду
Из синей дали,
О любви своей, чтоб
Рассказать.
Мы с тобой недавно
Лишь встречали,
Зори в страсти, где...
Родными стали,
Но о встрече можно
Лишь мечтать,
Чтоб счастливым самым
В мире стать!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии