Птица стучалась в окно...

Бедное сердце мое
Сколько же ты настрадалось!
Птица стучалась в окно,
Что это? Счастье прощалось?

Скоро закружит метель,
Теплые дни прогоняя,
Зимних пейзажев пастель
Тихую грусть нагоняет...

Помнишь, однажды сказал,
Что никогда не разлюбишь,
Сердце свое отдавал
И говорил не забудешь...

Все изменилось в момент,
Будто и не было чуда,
Просто любви комплимент,
Сказанный мне ниоткуда...

Милое сердце мое,
Не огорчайся напрасно,
Время томлений прошло...
Солнце любви не погасло!
29.12.2015г.


Рецензии