Желаю доброго переселения в Новый Год!

Дорогие мои читатели, я не забываю ВАС!
 Слова не старше солнца, но без них, человеку темно,
у слов много мудрости, но мыслит человек благодаря
свету добрых глаз и сердца!
Ваше внимание вознаграждается доброй улыбкой
памяти и душевности.
 У поэтов всегда удел –
бе/з/покойство.
Бе/з/покойство о человеке, чтобы встретить его светом,
а не пылью своих раздумий.
Поэтому, стараюсь отдать свою энергию в вашу радость.
Новый Год входит на помост.
Старый –
уводит все образы и образцы старого.
Желаю доброго «переселения» в Новый Год!
Пусть из текучей воды будней –
отражается свет не упакованного чемодана проблем,
 а безконечный путь
к добру!
С уважением.
Ж.А.


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания. Пусть они сбудутся для всех и для Вас тоже. Ю. Д.

Юлия Демченко 3   27.12.2017 19:23     Заявить о нарушении
И ВАМ,добра и всего Нового!

Жанна Безкорсая   01.01.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.