Прошло так много долгих лет

1.Прошло так много долгих лет
С последней нашей встречи…
В разлуке нашей тайны нет
И нет противоречий…
На каменистом берегу
Опять считаю  звезды
И вновь себе привычно лгу-
О том, что слишком поздно…


пр.
Приближеньем наслаждаться…
Быть собой, а не казаться…
Обесценить все печали
Что скопились на душе…
Накупить цветного ситца
И взметнутся яркой птицей
Над завистливой моралью
И затертыми клише…


2.Прошло так много долгих лет,
Но жду все так же писем…
Безудержно пишу ответ,
Как будто сыплю бисер…
Ты ускользаешь – не ищу
Не задаю  вопросов,
И по ночам себе шепчу…
О том, что слишком поздно


Рецензии