Не кури, не буди

Не кури, не буди сны,
не разгоняй мечты,
пусть и не твои.
Пора отдыхать,
некого ждать-
ты куришь опять,
на все наплевать.
Разлетаются сны,
собираешься ты.
Ключ, поворот, дверь и щелчок-
ты закрываешь замок.
Ветра порыв ударит в лицо
будто старое это кино,
нету луны,
всюду огни,
нам лишь они снизу видны.
Хватит курить,
хватит ходить,
надоело ждать,
пора бы спать..
Чай, одеяло, закрыты глаза-
не успеваешь, вставать пора.
Лампа, будильник, выдох и вдох.
Сигарет больше нет- курение стоп.
Ключ, поворот, дверь и щелчок-
ты закрываешь замок.
Солнце не светит,
ветра тут нет,
только дым сигарет..


Рецензии