Муха в каске...

ПРОСТЕНЬКИЕ СТИШКИ- ДУРАШКИ (послепраздничные)
* * *
Муха в каске не летает,
Мухе в каске тяжко,
Вот и бьется о стекло
Лобиком, бедняжка.
* * *
Милой рваные колготы
Не выбрасываю в бак:
То в них лук сложу на зиму,
То схожу, ограблю банк.
* * *
Жизнь не топчется на месте,
И меня с собой ведет.
И где завтра я проснуся,
Сам не знаю наперед.
* * *
Пьяной Музы появленье
Откровенно не люблю.
То кричит: люблю до гроба,
То, Пегаса натравлю.
* * *
Я стихами не болею
И ночами не пишу...
Их, как утром протрезвею,
Под подушкой нахожу.
* * *


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.