Социальность уходящего года козы со знаками и-вэй

И Фань Ли-эр.

Социальность уходящего года козы со знаками и-вэй.

Большая застава. Думай друг.

Строгий день.
Строгие обстоятельства.
Безразличие чувств.
Множество образов.
Множество откликов.
Сутолока дня.
Невосприимчивость
Кривой ум.
Кривое сердце.
Отголоски былого.
Видимость.
Наличие отсутствия.
Громогласность.
Невежество.
Принятие порока.
Независимость бития.
Сила.
Принятие тождества.
Безудержность.
Кто ты?
Возвращение.
Завершение дня.
Безразличие чувств.
Невосприимчивость.


Рецензии