Баллада о Земле

 Война -- начало новой Эры.

 А что за этим? -- Пустота.

 Погибло всё живое на планете,

 На Землю опустилась мгла.


 Чернее тучи небосвод,

 Лик солнца потерялся в Небе.


 Застыла в ужасе Луна,-

 Гримассой страшною полна!


 Ну а Земля...,-А что Земля?

 С орбиты сбилася она

 И держит курс не по прямой,

 А по спирали винтовой.


 Летит Земля, горя в огне,

 К своей неведомой судьбе.


 Прости Земля, своих детей

 И сыновей и дочерей,-

 За всё прости

 И ты лети, лети, лети,

 Чтобы в конце пути,-

 Себя вновь обрести.


Рецензии
Глубоко, философски
Спасибо большое за творчество, понравилось!
удачи!

Константин Бажбеук-Меликов   06.01.2016 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Константин, что оценили!))) Успехов и Вам!) Александра.

Александра Цонк Тарасенко   08.01.2016 06:09   Заявить о нарушении