Ты не слышал, когда я звала

Ты не слышал, когда я звала.
Или просто глухим притворялся.
Очень долго тебя я ждала.
Ты в мечты мои снегом врывался.

Знаю-знаю, меня ты не ждал.
Только, милый, оставь эти сказки.
Если б ты меня только позвал…
Я б примчалась к тебе без оглядки.

Милый мой, я тебя дождалась.
Ты в мой дом постучался под вечер.
Жизнь другая у нас началась…
Нежно обнял меня ты за плечи.

Не молчи, милый мой, не молчи.
Я от нежности снегом растаю.
Не молчи, говори о любви...
Я костёр на снегу разжигаю.

Наконец-то я слышу слова,
О которых так долго мечталось.
Пусть метель за окном и зима.
В моё сердце любовь постучалась.

За окошком метель всё сильней.
Снег позёмкой несётся и кружит.
Мы, как пара, с тобой – голубей.
Нам никто в этом мире не нужен.
         25.12.2015 г.


Рецензии
Тамара, счастлив тот мужчина, которому посвящены эти строки.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   29.12.2015 21:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Конечно, наверное, счастлив. Только он об этом не знает! Благодарю от всей души! С наступающим Вас Новым годом!!! Счастья, удачи, здоровья, вдохновения и новых творческих успехов в 2016 году!!!

Тамара Казанцева   30.12.2015 14:21   Заявить о нарушении