О мире и войне

почему мир устроен как будто чужой?
почему нами злость управляет?
ведь мы можем друг друга накрыть добротой,
черноту наших душ она изгоняет!

мы придумали войны, оружие, солдат.
все кого-то боимся и обвиняем.
тысячи в мире в земле уж лежат,
а мы все больше крови желаем

мир был построен не для войны,
матери слез не должны проливать,
много их них сыновей лишены,
может довольно безумием страдать?

то что построили- мы разрушаем,
не созидательство в нашей крови!
так почему же не понимаем,
жить нужно в мире и без войны!

не на погибель дети родились,
им суждено в нашем будущем жить!
что мы оставим, к чему мы стремились?
ребенок когда-нибудь может спросить!

будьте разумней, радость несите,
нас очень много на поле "Земля",
тому кто нуждается -Вы помогите,
там где плывешь, не топи корабля.


Рецензии