369 Д Про не послушного Снежка 20 11 15. 18-39

Если хочется вам спать,
Можно не искать кровать.
Где сидишь, там засыпай.
Вспомни песню: "Баю бай".

Если ты к тому же кошка.
Можно спать и на окошке.
Солнышко там светит в бок.
Ну, скорее на бочок.

Только котик наш Снежок.
Перепутал все что смог.
Видно сильно он устал.
На перилах лег и спал.

Вдруг, чуть-чуть пошевелился
И, чуть было, не свалился.
На балконе спать нельзя.
Это знают все друзья.

( фото из интернета. Спасибо автору фотографии).


 


Рецензии