Зачем?

Зачем оправдываться,
Если не верят?
Зачем доказывать,
Если не ценят?

Зачем оглядываться,
Если не смотрят?
Зачем надеяться,
Если не ждут?

Зачем удерживать,
Если уйдут?
Зачем доверять,
Если вновь предадут?

А ты не трать нервы,
Зачем так терзаться?
Не жди, не старайся,
Зачем унижаться?


Рецензии